A1. Traditionelle Suppe aus Mittelvietnam mit Reisbandnudeln, knusprigem Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzarten, Zitronengras und Kokosmilch . Serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam-Reis-Chips.
A2. Indonesisches Nudelgericht (gebratene Weizennudeln) mit Tofu, frischem Gemüse und Sojasauce
A3. Thailändisches Rotes Curry (pikant)
mit Tofu, Zwiebeln, Kokosmilch, asiatischen Kräutern und saisonalem Gemüse (je nach Saison
Ananas-/ Kürbis-/ oder Süßkartoffel-Curry). Serviert mit Duftreis.
A4. Mild-nussige Erdnuss-Sauce
mit Tofu und saisonalem Gemüse, dazu Duftreis.
A5. Tofu in Mangosauce, mit frischen Mangostücken, Ananasstücken, Biokarotten und Paprika, serviiert mit frischem Salat und Duftreis.
Angebot
für Gruppen ab 15 Personen
- 1 Hauptspeise (wählbar aus den oben genannten Speisen)
- 1 Softdrink oder Bier (0.2l )
Preis auf Anfrage