Menu

Auszug aus unserem Menu

Excerpt from our menu

A1. Traditionelle Suppe aus Mittelvietnam mit Reisbandnudeln, knusprigem Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzarten, Zitronengras und Kokosmilch . Serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam-Reis-Chips.


A2. Indonesisches Nudelgericht (gebratene Weizennudeln) mit Tofu, frischem Gemüse und Sojasauce


A3. Thailändisches Rotes Curry (pikant)
mit Tofu, Zwiebeln, Kokosmilch, asiatischen Kräutern und saisonalem Gemüse (je nach Saison
Ananas-/ Kürbis-/ oder Süßkartoffel-Curry). Serviert mit Duftreis.


A4. Mild-nussige Erdnuss-Sauce
mit Tofu und saisonalem Gemüse, dazu Duftreis.


A5. Tofu in Mangosauce, mit frischen Mangostücken, Ananasstücken, Biokarotten und Paprika, serviiert mit frischem Salat und Duftreis.



quarterArtboard 3 copy

Angebot

für Gruppen ab 15 Personen


- 1 Hauptspeise (wählbar aus den oben genannten Speisen)

- 1 Softdrink oder  Bier (0.2l )



Preis auf Anfrage

Share by: